Free Domain Dot.ML Juli 2013

Diposting oleh Kiddie Netters pada 00:05, 09-Jul-13  •  Komentar (8)

ThumbnailSelamat sore sahabat Barinsa .. Setelah kemarin saya posting tentang Cara Membuat WEB FTP ONLINE net2ftp.com v.1.0 .. Sekarang saya mau membagikan sedikit info Domain gratis juli 2013 dari dot.ML .. Ada kabar bahwa dot.ml akan membuka pendaftaran gratis domain untuk kita semua yang gemar ngebloging .. Domain ini sama halnya dengan domain gratis dari dot.tk .. Bedanya kalo dot.ml... [Baca selengkapnya]

Cara Membuat WEB FTP ONLINE net2ftp.com v.1.0

Diposting oleh Kiddie Netters pada 11:11, 08-Jul-13  •  Komentar (2)

ThumbnailHalo sobat, setelah kemarin saya promo forum anak newbie => BATOX FORUM COMMUNITY, yg smpe skrng msh kaya kuburan .. Nahh untuk kali ini saya akan membagikan + sedikit menerangkan cara penginstalan Web FTP Online net2ftp v.1.0 .. Kalian para bloger pastinya sudah mengenal situs itu kan, karena menurut saya situs net2ftp.com itu sangat handal dan aman .. Nah, tidak... [Baca selengkapnya]

Promosi Forum Anak Newbie

Diposting oleh Kiddie Netters pada 03:11, 07-Jul-13  •  Komentar (10)

Met malm sobat, karna aQ ngepostnya malm .. Ya met malm jadinya , wkwk
Aq mu promosi wap forum nih .. Biar gk sepi aja, hehe .. Kita belajar bersama-sama nanti disana .. Rada lengkap koq fiturnya juga mrgreen ..
Ni alamat forumnya langsung cekidot aja ya ..



Jangan sampe engga ya smile .. Maksa , wkwkwk
Sebelumya terimakasih banyak ya ..

Bot Easy Installer (bot facebook multi fungsi)

Diposting oleh Kiddie Netters pada 03:59, 14-Jun-13  •  Komentar (1)

Hallo kawan, kali ini saya akan membagikan bot facebook easy installer, kalian mungkin sudah tidak asing lagi dengan bot auto like, auto comment facebook .. Nah untuk auto installer juga mungkin kalian semua juga sudah pada tahu ya .. Lha trus kenapa saya post bot installer ini kalau emang sudah pada tahu semuanya ?? Yahh mungkin saya sekedar repost... [Baca selengkapnya]

Download Script Engine IndoWapBlog-v1.1

Diposting oleh Kiddie Netters pada 12:58, 15-Mar-13  •  Komentar (3)

Ehemzz, selamat wayah kieu semuanya.. aQ mau bagi script PHP nih, scripnya adalah script IndoWapBlog v1.1, Kalian pastinya sudah pada tau kan apa itu IndoWapBlog? yoyoy, bener banget, situs mobile blog karya anak bangsa.. yang fiturnya gak kalah hebatnya sama MWB.. Oia nih scriptnya, langsung ambil aja, GRATIS kok.. IndoWapBlog-v1-1.zip Untuk demonya klik Disini .. Dan untuk caranya silahkan lihat Disini.. Nah sekian untuk kali... [Baca selengkapnya]